Asparagi con salsa di panna
Asparagi con salsa di panna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, aglio in polvere, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi in salsa di crema di soia (Zwt II-Asia), Penne con Asparagi e Salsa di Panna, e Asparagi con salsa di crema di funghi.
Istruzione
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti. nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, l'aglio in polvere, il limone, il pepe e il sale fino a mescolare. Mescolare gradualmente nel brodo.
Aggiungere il prezzemolo, l'aceto e l'aneto.
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore al minimo; sbattere in panna acida.
Scolare gli asparagi; disporli su un piatto da portata. Top con salsa di panna.