Asparagi con formaggio blu
Asparagi con formaggio blu è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai asparagi, aceto di vino rosso, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancetta Formaggio Blu Asparagi, Rollup di asparagi al formaggio blu, e Asparagi-Tartine al formaggio blu.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cestello a vapore; mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In una piccola ciotola, unire il formaggio, l'erba cipollina, l'olio, l'aceto e il pepe.
Trasferire gli asparagi in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno; top con miscela di formaggio.
Cuocere, scoperto,a 375° per 4-5 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.