Asparagi con burro di aneto
Se hai circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Asparagi con burro di aneto potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 69 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il succo di limone, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di aneto per asparagi, Limone e aneto Burro Aglio Pollo e asparagi, e Asparagi con salsa di aneto.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, l'aneto e il succo di limone; mescolare fino a quando non è ben amalgamato. Forma in un registro. (Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la miscela è abbastanza solida da modellarsi facilmente.) Avvolgere log in involucro di plastica; congelare fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, tagliare il burro 1/4 in. asparagi caldi spessi e superiori.