Asparagi con burro di aneto

Asparagi con burro di aneto
Se hai circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Asparagi con burro di aneto potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 69 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il succo di limone, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di aneto per asparagi, Limone e aneto Burro Aglio Pollo e asparagi, e Asparagi con salsa di aneto.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, l'aneto e il succo di limone; mescolare fino a quando non è ben amalgamato. Forma in un registro. (Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la miscela è abbastanza solida da modellarsi facilmente.) Avvolgere log in involucro di plastica; congelare fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, tagliare il burro 1/4 in. asparagi caldi spessi e superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
AnetoAneto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista