Asparagi arrostiti glassati all'albicocca

Asparagi arrostiti glassati all'albicocca
L'asparago arrostito glassato all'albicocca è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, le lance di asparagi, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi arrostiti glassati all'albicocca (a basso contenuto di grassi), Asparagi arrostiti glassati all'albicocca, e Albicocca-glassato Prosciutto con patate e asparagi Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare le lance di asparagi su un rotolo di gelatina rivestito di pellicola rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Unire le conserve di albicocca, salsa di soia, aglio e sale; versare la miscela di conserve sugli asparagi. Toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
AsparagoAsparago
ConservareConservare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SaleSale
4
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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