Asparagi arrostiti glassati all'albicocca
L'asparago arrostito glassato all'albicocca è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, le lance di asparagi, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi arrostiti glassati all'albicocca (a basso contenuto di grassi), Asparagi arrostiti glassati all'albicocca, e Albicocca-glassato Prosciutto con patate e asparagi Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare le lance di asparagi su un rotolo di gelatina rivestito di pellicola rivestito con spray da cucina.
Unire le conserve di albicocca, salsa di soia, aglio e sale; versare la miscela di conserve sugli asparagi. Toss bene a cappotto.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.