Asparagi al vapore con maionese dragoncello è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai sale, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi al vapore con maionese al dragoncello, Asparagi con Maionese al dragoncello, e Asparagi alla griglia con salmone affumicato e maionese al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la maionese, nel frullatore o nel robot da cucina, mettere il tofu, il succo di limone, la senape, il sale, lo scalogno e l'aglio. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio. Con il frullatore, aggiungere olio a gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Senape
Scalogno
Aglio
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Mettere in un contenitore di vetro o di plastica; mescolare in dragoncello. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
3
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
Padella
4
Mettere gli asparagi nel cestino. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.