Asparagi al Tartufo Bianco Aïoli

Asparagi al Tartufo Bianco Aïoli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Asparagi con Tartufo Bianco Aïoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, olio di tartufo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo, Tartufo Aioli, e Patatine fritte al Tartufo Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse spicchio d'aglio in un robot da cucina o frullatore 3 o 4 volte o fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i tuorli,il succo di limone, il sale e il pepe; lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio di tartufo e l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Snap off estremità dure di asparagi lance. Cuocere gli asparagi, coperti, in acqua bollente salata per coprire 2 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare. Disporre gli asparagi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
Servire con aoli.
6
* Un quarto sostituto tazza uovo può essere utilizzato al posto dei tuorli d'uovo. Due cucchiai di acqua calda possono essere aggiunti a aoli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista