Asparagi al Tartufo Bianco Aïoli

Asparagi al Tartufo Bianco Aïoli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Asparagi con Tartufo Bianco Aïoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, olio di tartufo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo, Tartufo Aioli, e Patatine fritte al Tartufo Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse spicchio d'aglio in un robot da cucina o frullatore 3 o 4 volte o fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i tuorli,il succo di limone, il sale e il pepe; lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio di tartufo e l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, elaborando fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Snap off estremità dure di asparagi lance. Cuocere gli asparagi, coperti, in acqua bollente salata per coprire 2 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare. Disporre gli asparagi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
Servire con aoli.
6
* Un quarto sostituto tazza uovo può essere utilizzato al posto dei tuorli d'uovo. Due cucchiai di acqua calda possono essere aggiunti a aoli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista