Asiatico Strada Patatine fritte
Asiatico Strada Fries prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 2187 calorie, 3g di proteine, e 237g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, cipolle verdi, sambal oelek e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, patatine fritte + condimenti), Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, patatine fritte + condimenti), e Patate fritte dolci con maionese Chipotle (patate fritte) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le patate a fette da 3/8 pollici. Quindi impilare pezzi tagliati di patate e tagliarli in pezzi quadrati da 3/8 di pollice. Immergere le patate in una grande ciotola d'acqua e lasciare riposare per 30 minuti. Questo aiuterà a lisciviare l'amido in eccesso dalle patate e impedirà loro di ossidarsi.
Unire tutti gli ingredienti in una padella non reattiva e scaldare a fuoco medio-alto. Regolare il calore a fuoco lento e ridurre della metà.
Riscaldare una pentola pesante con l'olio a 325 gradi F a fuoco medio. (Utilizzare un termometro caramelle per controllare la temperatura.)
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare. Aggiungere con attenzione 2 manciate di patate all'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le patate sono marroni chiare.
Rimuovere le patate, con un mestolo forato, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e mettere su un rack per raffreddare. Ripetere fino a quando tutte le patate sono par-cotto.
Dopo che tutte le patate sono state cotte, scaldare l'olio fino a 350 gradi F a fuoco medio.
Aggiungere 2 manciate di patate cotte e cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio, con un mestolo forato, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso.
Trasferire le patate in una ciotola e condire leggermente con sale e pepe. Ripetere questo metodo fino a quando tutte le patate sono fritte.
Condire la salsa su patatine fritte calde e guarnire con semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.