Asiatico-Stile al vapore Snapper con il bambino Bok Choy
Snapper al vapore in stile asiatico con Baby Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zenzero, olio di arachidi, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Red Snapper con il bambino Bok Choy, Piccante al vapore Bambino Bok Choy, e Baby Bok Choy al vapore con salsa di ostriche.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: bambù a 2 strati o piroscafo regolare .
2
In una pentola poco profonda che un piroscafo di bambù si adatta sopra o in un wok, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Puoi anche usare un piroscafo tradizionale con 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere lo zenzero, foglie di lime, scorza di agrumi, coriandolo, scalogno, vino bianco, jalapeno e olio di arachidi. Condire bene con sale. Riportare a ebollizione e cuocere per 10 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Petti Di Fagiano Se )
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Posizionare il primo strato del piroscafo di bambù sopra la pentola. Foderare il piroscafo con le foglie di cavolo, assicurandosi che la superficie non sia completamente coperta in modo che il vapore possa passare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Appoggia il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, sulle foglie di cavolo. Coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Posizionare il bok choy sul secondo strato del piroscafo di bambù in 1 strato. Scoprire il piroscafo e posizionare lo strato bok choy sulla parte superiore del pesce. Coprire e cuocere a vapore per circa 5 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e il bok choy è tenero, ma ha ancora un po ' di freschezza. Controllare il pesce per la cottura inserendo delicatamente una forchetta in esso. Se la forcella scivola facilmente, il pesce è fatto. Se la forcella resiste a scivolare, non è del tutto fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Togliere il pesce e bok choy e tenere in caldo mentre si effettua la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'olio di arachidi e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere lo zenzero, aglio, e jalapeno e soffriggere fino a quando appena traslucido, circa 3 minuti. Non permettere alle verdure di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere 4 once del liquido fumante e la salsa di soia e far bollire per 2 minuti. Non condire con sale poiché la salsa di soia è salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere lo zucchero e far bollire per 1 minuto, o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Abbassare il fuoco e sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere i bianchi scalogno, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
14
Metti un po ' di riso al gelsomino su un piatto. Top con il bok choy al vapore. Top il bok choy con il dentice, pelle-side up. Spoon la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
Bok Choy
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
15
Guarnire con i verdi scalogno e rametti di coriandolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.