Asiatico Speziato di manzo a scatti
Asian Spiced Beef Jerky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1201 calorie, 113 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $9.45 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aceto balsamico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca di manzo Lao, e Carne secca.
Istruzione
In una piccola padella, tostare il coriandolo, il pimento e il bastoncino di cannella a fuoco moderato, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Trasferire in un macinacaffè e macinare in polvere.
Aggiungere il peperoncino tritato alla padella e tostare a fuoco moderato, mescolando, per 20 secondi. Raschiare il peperone rosso su un piatto per raffreddare.
In una casseruola media, unire la salsa di soia con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire e il sale e cuocere a fuoco basso, mescolando per sciogliere gli zuccheri. Mescolare le spezie macinate, pepe rosso tritato, aglio, zenzero e olio di sesamo.
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 22
Linea 2 grandi, bordato teglie con un foglio e impostare una griglia in ciascuno di essi.
Aggiungere la carne alla salsa di condimento e mescolare per rivestire le fette.
Stendere la carne affettata sui rack in un unico strato. Usando un pennello da pasticceria, tamponare la carne con alcuni dei solidi della salsa di condimento.
Cuocere la carne sui rack inferiore e medio del forno per 2 ore, o fino a quando asciutto, ma leggermente flessibile; passare le pentole a metà del tempo di cottura.
Lasciare raffreddare la carne a scatti per 20 minuti.
Make Ahead: Il manzo a scatti può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.