Asiatico Slaw

Asiatico Slaw
Asian Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 65 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zenzero, aceto di riso, germogli di soia mung e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Asiatico slaw, e Asiatico Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto di riso e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cavolo napa e i successivi 4 ingredienti; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
3
Coprire e conservare in frigorifero 2 ore per ammorbidire il cavolo. Poco prima di servire, mescolare in strisce di pera e, se lo si desidera, germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
GermogliareGermogliare
PeraPera

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute54
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