Asiatico Marinato Striped Bass
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Asian marinato Striped Bass potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di salsa di pesce, coriandolo, filetti di spigola a strisce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Intero Striped Bass, e Spigola a strisce creole.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando una volta.
Togliere il pesce dalla borsa e riservare la marinata.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella.
Aggiungere la marinata alla padella; portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi; servire con il pesce.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 54 dollari.
![Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer]()
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
I profumi sono suggestivi con note di petali di rosa e frutta esotica. Leggermente secco al palato, questa annata rivela un bouquet di aromi maturi di melone, guava e nettarina che sono bilanciati con spezie delicate come zenzero e cardamomo. Il finale è lungo ed elegante.Questo Gewurztraminer è versatile e può essere abbinato a salmone affumicato e maiale brasato allo zenzero, cucina del sud-est asiatico come il curry al cocco rosso, piatti indiani o marocchini. Ottimo anche da solo, come aperitivo, o con foie gras e formaggi ricchi e stagionati.