Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate

Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate
Asiago Mac e formaggio con crosta di patate tartufate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cavoli leggermente toscani, metà e metà, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere le patate finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
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5
Lasciarli raffreddare leggermente, quindi sbucciare le patate con le mani. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le pelli. Spingere le patate attraverso un ricer in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare il burro, l'olio di tartufo e lo scalogno fino a quando non sono ben amalgamati. Condire con sale e pepe. Usando le dita, premere la miscela di patate in modo uniforme sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere fino a doratura leggermente sui bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
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7
Lasciate raffreddare su una gratella.Portare a ebollizione la metà e la metà in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
9
Lasciate raffreddare leggermente il composto, quindi sbattete a fuoco vivo le uova, i tuorli, l'Asiago e la noce moscata. Condire con più sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
12
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
13
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mettere da parte.Mescolare le penne cotte, il composto di Asiago, il composto di cavolo, il prosciutto e la salvia in una grande ciotola fino a quando non saranno ben combinati. Raschiare questa miscela sulla crosta di patate e distribuirla uniformemente. Top con il parmigiano e cuocere fino a quando ben rosolato sulle punte delle penne, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
PennyPenny
CavoloCavolo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
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2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente su un rack prima di rilasciare la padella springform. Tagliare a spicchi e servire caldo con ulteriore Parmigiano passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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