Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate

Asiago Mac e formaggio con crosta di patate tartufate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cavoli leggermente toscani, metà e metà, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere le patate finché sono teneri, circa 45 minuti.
Lasciarli raffreddare leggermente, quindi sbucciare le patate con le mani. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le pelli. Spingere le patate attraverso un ricer in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare il burro, l'olio di tartufo e lo scalogno fino a quando non sono ben amalgamati. Condire con sale e pepe. Usando le dita, premere la miscela di patate in modo uniforme sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura leggermente sui bordi, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.Portare a ebollizione la metà e la metà in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Lasciate raffreddare leggermente il composto, quindi sbattete a fuoco vivo le uova, i tuorli, l'Asiago e la noce moscata. Condire con più sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mettere da parte.Mescolare le penne cotte, il composto di Asiago, il composto di cavolo, il prosciutto e la salvia in una grande ciotola fino a quando non saranno ben combinati. Raschiare questa miscela sulla crosta di patate e distribuirla uniformemente. Top con il parmigiano e cuocere fino a quando ben rosolato sulle punte delle penne, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente su un rack prima di rilasciare la padella springform. Tagliare a spicchi e servire caldo con ulteriore Parmigiano passato al tavolo.