Artigli di orso di mandorla
Almond Bear Claws potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il liquore all'amaretto, le mandorle tritate, le mandorle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Artigli di orso di mandorla, Artigli di orso di mandorla, e Artigli d'orso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la pasta di mandorle con un miscelatore elettrico per romperla.
Aggiungere le mandorle, lo zucchero e il sale; continuare a mescolare fino a quando la pasta di mandorle non è più grumosa. Mescolare il burro, gli albumi, l'estratto di mandorle e il liquore all'amaretto ad alta velocità fino a quando non è soffice come si può ottenere. Accantonare.
Usando metà dell'impasto alla volta, stendilo su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo largo circa 8 pollici e spesso 1/4 di pollice. Tagliare i bordi dell'impasto.
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente per fare due strisce larghe 4 pollici.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Riempire una sacca da pasticcere a metà strada con il ripieno di mandorle e infilare una striscia di riempimento al centro di ogni striscia.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
Pennello su un bordo di ogni striscia. Piegare ogni striscia sopra il ripieno e premere delicatamente per sigillarlo.
Spennellare ogni pezzo con il lavaggio dell'uovo e cospargere le mandorle affettate sopra.
Tagliare in pezzi da 3 a 4 pollici, quindi tagliare fessure da 1/2 pollici nel bordo sigillato per rendere gli "artigli".
Posizionare gli artigli dell'orso almeno due pollici di distanza su teglie. Conservare in frigorifero e ripetere con la seconda metà dell'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le mandorle sono tostate e la pasta è dorata, 25 a 30 minuti. Raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo subito prima di servire.