Arroz con Frijolito de Cabecita Negra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riso Blackeye Peas) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe macinato, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Frittelle di piselli dagli occhi neri), Blackeye Piselli Jambalaya (fornello di riso), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione) per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere per circa 35 a 40 minuti, o finché sono teneri, scolare riservando la cottura liquid.In una pentola media, aggiungere le cipolle, aglio, peperone rosso e scalogno, soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il riso, soffriggere per 2 minuti e mescolare fino a quando ben rivestito.
Aggiungere i fagioli cotti, 2 tazze di liquido di cottura e 2 tazze di acqua.
Aggiungere coriandolo, cumino, sale, pepe e achiote, portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20-25 minuti.
Togliere il riso dal fuoco, lasciarlo riposare coperto per 5 minuti e servire.