Arroz con Frijolito de Cabecita Negra

Arroz con Frijolito de Cabecita Negra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riso Blackeye Peas) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe macinato, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Frittelle di piselli dagli occhi neri), Blackeye Piselli Jambalaya (fornello di riso), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere per circa 35 a 40 minuti, o finché sono teneri, scolare riservando la cottura liquid.In una pentola media, aggiungere le cipolle, aglio, peperone rosso e scalogno, soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso, soffriggere per 2 minuti e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere i fagioli cotti, 2 tazze di liquido di cottura e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere coriandolo, cumino, sale, pepe e achiote, portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
AnnattoAnnatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere il riso dal fuoco, lasciarlo riposare coperto per 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista