Arroz con Frijolito de Cabecita Negra

Arroz con Frijolito de Cabecita Negra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riso Blackeye Peas) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe macinato, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Frittelle di piselli dagli occhi neri), Blackeye Piselli Jambalaya (fornello di riso), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere per circa 35 a 40 minuti, o finché sono teneri, scolare riservando la cottura liquid.In una pentola media, aggiungere le cipolle, aglio, peperone rosso e scalogno, soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il riso, soffriggere per 2 minuti e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere i fagioli cotti, 2 tazze di liquido di cottura e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere coriandolo, cumino, sale, pepe e achiote, portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AnnattoAnnatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere il riso dal fuoco, lasciarlo riposare coperto per 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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