Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana)

La ricetta Arroz Chino Al Estilo Colombiano (riso fritto alla colombiana) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi scalogno, cipolla, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo arrosto alla colombiana (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano), e Carne con Chimichurri al Estilo Colombiano per ricette simili.
Istruzione
pizzicare il petto di pollo, 5 tazze di acqua e gli altri ingredienti per il brodo in una pentola media. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 20-25 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo nella pentola per circa 15 minuti coperti.
Lasciare raffreddare, distruggere e mettere da parte.
Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle tritate, l'aglio schiacciato, il cumino, il coriandolo e i peperoni. Cuocere per circa 5-8 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Aggiungere il riso cotto, il pollo tritato, la salsa Worcestershire e la salsa di soia. Mescolare bene e cuocere a fuoco medio alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le uova strapazzate, piselli, carote, scalogno, cipolle verdi, germogli di soia e gamberetti.
Mescolare bene e cuocere per circa 3 minuti in più.
Trasferire il riso in un piatto da portata e guarnire con coriandolo fresco.