Arrosto Veggie Pasta cuocere
Arrosto Veggie pasta cuocere richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 472 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di penne, cipolla, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Hot Dog & Veggie Pasta cuocere, Veggie Pasta Cuocere, e Veggie Supreme Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Distribuire la cipolla, la zucca estiva, le zucchine, le melanzane e il peperone rosso su due teglie con bordi; irrorare le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero.
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato fino a renderle morbide e iniziando a rosolare, da 20 a 25 minuti; mescolare e girare le verdure dopo circa 10 minuti di cottura. Diminuire la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mentre le verdure stanno arrostendo, riempire una grande pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Ungere una casseruola da 2 quarti. In una casseruola, mescolare la salsa Alfredo con il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Versare il composto di salsa in una grande ciotola, e mescolare le verdure arrostite, penne, 1/4 tazza di parmigiano, e 1/4 tazza di mozzarella fino a quando ben combinati. Spoon il composto nella casseruola preparata; cospargere uniformemente con il pangrattato. Coprire il piatto.
Cuocere in forno caldo fino a quando la miscela bolle, circa 30 minuti.
Togliere il coperchio e cospargere la parte superiore della casseruola con il restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 tazza di mozzarella; tornare al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il formaggio si è sciolto, 5 a 10 minuti in più.