Arrosto preferito
L'arrosto preferito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 651 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, l'arrosto in basso, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Il nostro modo preferito per arrostire un tacchino.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare l'arrosto su tutti i lati in olio.
Unire il sale, il pepe e il timo; cospargere sulla carne.
Aggiungere la foglia di alloro e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 ore.
Aggiungere le patate, le carote e le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti in più o fino a quando carne e verdure sono teneri.
Rimuovere arrosto e verdure in un piatto da portata; tenere in caldo. Scartare la foglia di alloro.
Scremare il grasso dai succhi di pan; aggiungere abbastanza acqua ai succhi di pan per misurare 2 tazze. In una ciotola, unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nei succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in salsa di doratura se lo si desidera. Condire con sale e pepe. Tagliare l'arrosto; servire con verdure e sugo.