La ricetta italiana Arrosto con finocchio fresco è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aglio, olio vegetale, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare il grasso dall'arrosto. Condire l'arrosto con aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 6 litri con coperchio. Arrosto marrone in olio caldo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Unire il brodo, il vino, l'aglio e il condimento italiano in una ciotola media; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere per 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Aggiungere patate, carote, finocchio e cipolla in padella. Tornare al forno e cuocere 60 a 70 minuti in più o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Usando le pinze, rimuovere l'arrosto e le verdure su un piatto da portata. Per sugo, versare 1 1/2 tazze pan succhi in una ciotola; scremare il grasso e tornare succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Sbattere in succhi di frutta in padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire il sugo con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.