Arrosto in pentola in agrodolce

Arrosto in pentola in agrodolce
L'arrosto in agrodolce potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,58 a porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 39 g di proteine e 22 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto in pentola in agrodolce, Arrosto in pentola in salsa agrodolce e Arrosto in pentola di coccio in agrodolce.

Istruzione

1
Metti le patate in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Eliminare il grasso dall'arrosto; tagliare a metà. In una padella ampia, fate rosolare l'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire nella pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Prenota 1 cucchiaio di sgocciolamento; soffriggere la cipolla nei gocciolamenti riservati fino a quando sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare sull'arrosto.
5
Coprire e cuocere a fuoco alto per 4-6 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Prima di servire versare la salsa in una padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si riduce e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Servire con patate e carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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