Arrosto in pentola in agrodolce

Arrosto in pentola in agrodolce
L'arrosto in agrodolce potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,58 a porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 39 g di proteine e 22 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto in pentola in agrodolce, Arrosto in pentola in salsa agrodolce e Arrosto in pentola di coccio in agrodolce.

Istruzione

1
Metti le patate in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Eliminare il grasso dall'arrosto; tagliare a metà. In una padella ampia, fate rosolare l'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire nella pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Prenota 1 cucchiaio di sgocciolamento; soffriggere la cipolla nei gocciolamenti riservati fino a quando sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare sull'arrosto.
5
Coprire e cuocere a fuoco alto per 4-6 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Prima di servire versare la salsa in una padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si riduce e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire con patate e carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista