Arrosto in pentola

Arrosto in pentola
L'arrosto in pentola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 177 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, crema di zuppa di funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il condimento della casa, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il condimento nell'arrosto su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una grande padella e rosolare l'arrosto, bruciandolo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la carne in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella per 1 o 2 minuti per assorbire il succo di arrosto rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in padella girarrosto con carne e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Unire la zuppa di funghi, vino, salsa Worcestershire e brodo di manzo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra l'arrosto.
9
Aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Coprire padella con un foglio e cuocere per 3 a 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
12
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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