Arrosto in pentola

Arrosto in pentola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot Roast una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale, carote, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di tutto, scegli un pezzo di carne ben marmorizzato. Questo migliorerà il sapore del tuo arrosto come nient'altro. Sale e pepe generosamente il tuo arrosto di chuck.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere da 2 a 3 cucchiai di olio d'oliva (oppure si può fare una divisione burro/olio d'oliva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Tagliare due cipolle a metà e tagliare da 6 a 8 carote a fette da 2 pollici (puoi sbucciarle, ma non devi). Quando l'olio nella pentola è molto caldo (ma non fumante), aggiungere le cipolle dimezzate, rosolandole da un lato e poi dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere le cipolle su un piatto. Gettare le carote nella stessa padella molto calda e gettarle un po ' fino a doratura leggermente, circa un minuto o giù di lì.Se necessario, aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la carne nella padella e scottarla per circa un minuto su tutti i lati fino a quando non è bella e marrone dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere l'arrosto su un piatto. Con il bruciatore ancora in alto, utilizzare vino rosso o brodo di manzo (circa 1 tazza) per sfumare la padella, raschiando il fondo con una frusta per ottenere tutto quel sapore meraviglioso. Quando il fondo della padella è sufficientemente sgrassato, rimettere l'arrosto nella padella e aggiungere abbastanza brodo di manzo per coprire la carne a metà (circa 2 o 3 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e le carote, oltre a 3 o 4 rametti di rosmarino fresco e circa 3 rametti di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Mettere il coperchio, quindi arrostire in un forno 135° per 3 ore (per un arrosto da 3 libbre). Per un arrosto da 4 a 5 libbre, pianificare 4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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