Arrosto Hatch Cile Salsa
La ricetta arrosto Hatch Cile Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto Hatch Cile Salsa Verde, Arrosto Hatch Cile Salsa Verde, e Peach + Hatch Cile Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere peperoncini, pomodori, scalogni e spicchi d'aglio su una teglia da forno. Cuocere la miscela di verdure per 10 minuti o fino a carbonizzare, girando una volta dopo 5 minuti.
Rimuovere chiles dalla padella.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere le pelli, le cime e i semi dai peperoncini; scartare.
Rimuovere le pelli dall'aglio; scartare.
Mettere peperoncini, aglio, pomodori, scalogno, coriandolo, succo di lime e sale kosher nella ciotola di un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando la miscela è ben combinata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.