Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con burro di aglio salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di salvia, foglie di salvia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto di salvia e aglio, Tacchino arrosto con Aglio, Salvia e Finocchio, e Tacchino arrosto in salamoia con burro di salvia Strofinare per ricette simili.
Istruzione
Fare salamoia: Far bollire 1 qt. acqua con sale in una pentola abbastanza grande per tenere il tacchino, mescolando fino a quando il sale è sciolto.
Aggiungere 2 qts. acqua fredda e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, rimuovere la capriata della gamba dal tacchino e scartare.
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie e risparmiare per il brodo, se ti piace. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Abbassare il tacchino in salamoia. Se il seno non è sommerso, fare più salamoia, fresco, e aggiungere. Freddo, coperto, almeno 12 ore.
Fare il burro: in un robot da cucina, far girare il burro, la salvia e l'aglio fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 35
Sollevare il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Impostare la turchia su un rack a forma di V in un 12-da 17 - in. torrefazione pan (abbastanza grande in modo da tacchino si inserisce all'interno rim).
Far scorrere le dita tra la pelle e la carne di uccello, girando uccello per fare tasche di spazio sul petto, schiena, e le aree delle gambe. Ancora usando le dita, fai scorrere circa 1 cucchiaio. burro di salvia alla volta sotto la pelle in tutte le tasche.
Posizionare uccello, petto in su, su rack.
Arrosto di tacchino, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella, fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri osso 160, 2 a 3 ore.
Trasferire il tacchino su un piatto e una tenda con un foglio.
Lasciare riposare in un luogo caldo 15-30 minuti, quindi intagliare.
Versare gocciolamenti in un misurino trasparente, utilizzando una spatola piatta per raschiare i bit dorati bloccati in padella. Scremare il grasso dalle gocciolature, riservare 1/4 di tazza di grasso e scartare il resto. Misurare sgocciolamenti; aggiungere acqua calda se necessario per fare 1 tazza totale.
In una grande padella, riscaldare il grasso riservato a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere sgocciolature, sbattendo in una pasta liscia.
Sbattere in circa 1/2 tazza di brodo alla volta, lasciando miscela venire a ebollizione tra le aggiunte. Mescolare in salvia.
Fare in anticipo: Raffreddare il burro all'aglio salvia, coperto, fino a 4 giorni; portare a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.