Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro

Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con burro di aglio salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di salvia, foglie di salvia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto di salvia e aglio, Tacchino arrosto con Aglio, Salvia e Finocchio, e Tacchino arrosto in salamoia con burro di salvia Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salamoia: Far bollire 1 qt. acqua con sale in una pentola abbastanza grande per tenere il tacchino, mescolando fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 2 qts. acqua fredda e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, rimuovere la capriata della gamba dal tacchino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie e risparmiare per il brodo, se ti piace. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Abbassare il tacchino in salamoia. Se il seno non è sommerso, fare più salamoia, fresco, e aggiungere. Freddo, coperto, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
BrodoBrodo
4
Fare il burro: in un robot da cucina, far girare il burro, la salvia e l'aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sollevare il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Impostare la turchia su un rack a forma di V in un 12-da 17 - in. torrefazione pan (abbastanza grande in modo da tacchino si inserisce all'interno rim).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Far scorrere le dita tra la pelle e la carne di uccello, girando uccello per fare tasche di spazio sul petto, schiena, e le aree delle gambe. Ancora usando le dita, fai scorrere circa 1 cucchiaio. burro di salvia alla volta sotto la pelle in tutte le tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SageSage
8
Posizionare uccello, petto in su, su rack.
9
Arrosto di tacchino, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella, fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri osso 160, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
10
Trasferire il tacchino su un piatto e una tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciare riposare in un luogo caldo 15-30 minuti, quindi intagliare.
1
Versare gocciolamenti in un misurino trasparente, utilizzando una spatola piatta per raschiare i bit dorati bloccati in padella. Scremare il grasso dalle gocciolature, riservare 1/4 di tazza di grasso e scartare il resto. Misurare sgocciolamenti; aggiungere acqua calda se necessario per fare 1 tazza totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SpatolaSpatola
PadellaPadella
2
In una grande padella, riscaldare il grasso riservato a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere sgocciolature, sbattendo in una pasta liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in circa 1/2 tazza di brodo alla volta, lasciando miscela venire a ebollizione tra le aggiunte. Mescolare in salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Fare in anticipo: Raffreddare il burro all'aglio salvia, coperto, fino a 4 giorni; portare a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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