Arrosto di manzo con salsa ai funghi
L'arrosto di manzo rustico con salsa ai funghi è una ricetta senza glutine e senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 363 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 2,11 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione funghi, salsa Worcestershire, amido di mais e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , un risultato ottimo. Hamburger di manzo grigliati con cheddar piccante e salsa aioli all'aglio e limone , patate rustiche e pollo alla birra, verdure rustiche con aglio arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Con un coltello affilato, praticare nella carne sei tagli lunghi 2,5 cm; inserire in ogni taglio mezzo spicchio d'aglio.
Mescolare lo zucchero di canna, il sale e il pepe e strofinare sull'arrosto.
In una pentola di ghisa adatta al forno, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla, il consommé di manzo, la salsa Worcestershire, la senape, l'alloro e la salsa di cottura, se desiderato.
Coprite e infornate a 350° per 1-3/4 - 2-1/4 ore o finché la carne non diventa tenera.
Disporre l'arrosto su un piatto da portata e tenerlo in caldo.
Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere i funghi, la birra e il timo nella padella. Portare a ebollizione. Cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; mescolare gradualmente in una pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.