Arrosto di manzo con salsa ai funghi

Arrosto di manzo con salsa ai funghi
L'arrosto di manzo rustico con salsa ai funghi è una ricetta senza glutine e senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 363 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 2,11 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione funghi, salsa Worcestershire, amido di mais e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , un risultato ottimo. Hamburger di manzo grigliati con cheddar piccante e salsa aioli all'aglio e limone , patate rustiche e pollo alla birra, verdure rustiche con aglio arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, praticare nella carne sei tagli lunghi 2,5 cm; inserire in ogni taglio mezzo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mescolare lo zucchero di canna, il sale e il pepe e strofinare sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una pentola di ghisa adatta al forno, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Aggiungere la cipolla, il consommé di manzo, la salsa Worcestershire, la senape, l'alloro e la salsa di cottura, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Coprite e infornate a 350° per 1-3/4 - 2-1/4 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Disporre l'arrosto su un piatto da portata e tenerlo in caldo.
7
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8
Aggiungere i funghi, la birra e il timo nella padella. Portare a ebollizione. Cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
9
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; mescolare gradualmente in una pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
10
Servire con l'arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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