Arrosto di maiale ripieno di mele

L'arrosto di maiale ripieno di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 370 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la mela crostata, l'amido di mais, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele, Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale ripieno di mele noci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di filetto entro 1/2 in. di fondo; aperto in modo che la carne giace piatta. Coprire con pellicola trasparente; appiattire a 1/2-in. spessore.
Rimuovere l'involucro; cospargere di carne con sale e pepe.
In una piccola ciotola, unire la mela, il pangrattato, il sedano, la cipolla, l'uvetta, le noci e la noce moscata.
Cospargere con 1 cucchiaio di succo di mela; toss a cappotto. Cucchiaio sul maiale.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando da un lato lungo; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 1-1 / 2 cucchiaini di succo di mela.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30 minuti.
Spennellare con il succo di mela rimasto.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono e un termometro per carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la cannella. A poco a poco sbattere nel succo di mela fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.