Arrosto di maiale ripieno di finocchio

Arrosto di maiale ripieno di finocchio
L'arrosto di maiale ripieno di finocchio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2475 calorie, 1g di proteine, e 273g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio, e Arrosto di Maiale Toscano con Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il finocchio. Taglia le cime, scarta i gambi duri e salva i verdi piumati. Tritare grossolanamente abbastanza verdure per fare 1/2 tazza; salvare extra per guarnire. Tagliare e scartare le estremità delle radici e le aree contuse dalle teste di finocchio. Usando un'affettatrice, tagliare il finocchio in pezzi spessi 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
VerdeVerde
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare finocchio, aglio, olio e 1/4 di tazza di acqua. Mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e il finocchio è leggermente dorato, circa 6 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di verdure di finocchio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Pulire l'arrosto con un asciugamano umido. Con un coltello da cucina, fai un taglio della lunghezza dell'arrosto e parallelo alla spina dorsale per creare una tasca profonda circa 3 pollici. Cucchiaio finocchio miscela in modo uniforme in tasca, imballaggio in per utilizzare tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Con lo spago di cotone, legare l'arrosto trasversalmente ad ogni costola per tenere il ripieno di finocchio in posizione. Impostare la carne, lato costola verso il basso, su un rack in un 11 - da 17 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 375 fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa registra da 150 a 155, circa 2 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire l'arrosto su un piatto; tagliare la corda e rimuovere. Scremare e scartare il grasso da sgocciolature arrosto. Raschiare sgocciolature gratis con 2 a 3 cucchiai di acqua, e versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Guarnire l'arrosto con verdure di finocchio riservate. Tagliare tra le costole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
VerdeVerde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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