Arrosto di maiale ripieno di finocchio
L'arrosto di maiale ripieno di finocchio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2475 calorie, 1g di proteine, e 273g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio, e Arrosto di Maiale Toscano con Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare il finocchio. Taglia le cime, scarta i gambi duri e salva i verdi piumati. Tritare grossolanamente abbastanza verdure per fare 1/2 tazza; salvare extra per guarnire. Tagliare e scartare le estremità delle radici e le aree contuse dalle teste di finocchio. Usando un'affettatrice, tagliare il finocchio in pezzi spessi 1/16 di pollice.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare finocchio, aglio, olio e 1/4 di tazza di acqua. Mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e il finocchio è leggermente dorato, circa 6 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di verdure di finocchio e peperoncini.
Pulire l'arrosto con un asciugamano umido. Con un coltello da cucina, fai un taglio della lunghezza dell'arrosto e parallelo alla spina dorsale per creare una tasca profonda circa 3 pollici. Cucchiaio finocchio miscela in modo uniforme in tasca, imballaggio in per utilizzare tutti.
Con lo spago di cotone, legare l'arrosto trasversalmente ad ogni costola per tenere il ripieno di finocchio in posizione. Impostare la carne, lato costola verso il basso, su un rack in un 11 - da 17 pollici padella.
Cuocere a 375 fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa registra da 150 a 155, circa 2 1/4 ore.
Trasferire l'arrosto su un piatto; tagliare la corda e rimuovere. Scremare e scartare il grasso da sgocciolature arrosto. Raschiare sgocciolature gratis con 2 a 3 cucchiai di acqua, e versare sopra la carne.
Guarnire l'arrosto con verdure di finocchio riservate. Tagliare tra le costole per servire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.