Arrosto di maiale pepato

Arrosto di maiale pepato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? L'arrosto di maiale pepato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, l'alloro, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo pepato, Biscotti di maiale pepati, e Peposo (Spezzatino di maiale pepato) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle e mettere in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe, quindi rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere l'arrosto rosolato in fornello lento sopra le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere chiodi di garofano, stecca di cannella e alloro al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
5
Versare lattina di cola sopra arrosto e top con frutta secca. Coprire e cuocere da 3 a 4 ore su impostazione alta o da 8 a 9 ore su bassa, o fino a quando il termometro inserito nel centro di arrosto registra 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
ColaCola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere l'arrosto dal fornello lento e lasciare riposare 5-10 minuti. Nel frattempo, usando un mestolo forato, rimuovere cipolla, frutta e spezie. Eliminare le spezie intere. Grasso scremato dalla salsa. Fetta arrosto e servire condita con cipolle e frutta e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Servire idee: Delizioso su purè di patate all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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