Arrosto di maiale pepato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? L'arrosto di maiale pepato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, l'alloro, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo pepato, Biscotti di maiale pepati, e Peposo (Spezzatino di maiale pepato) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle e mettere in fornello lento.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe, quindi rosolare su tutti i lati.
Mettere l'arrosto rosolato in fornello lento sopra le cipolle affettate.
Aggiungere chiodi di garofano, stecca di cannella e alloro al fornello.
Versare lattina di cola sopra arrosto e top con frutta secca. Coprire e cuocere da 3 a 4 ore su impostazione alta o da 8 a 9 ore su bassa, o fino a quando il termometro inserito nel centro di arrosto registra 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere l'arrosto dal fornello lento e lasciare riposare 5-10 minuti. Nel frattempo, usando un mestolo forato, rimuovere cipolla, frutta e spezie. Eliminare le spezie intere. Grasso scremato dalla salsa. Fetta arrosto e servire condita con cipolle e frutta e un po ' di salsa.
Servire idee: Delizioso su purè di patate all'aglio.