Arrosto di maiale pepato

Arrosto di maiale pepato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? L'arrosto di maiale pepato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, l'alloro, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo pepato, Biscotti di maiale pepati, e Peposo (Spezzatino di maiale pepato) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle e mettere in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe, quindi rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere l'arrosto rosolato in fornello lento sopra le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere chiodi di garofano, stecca di cannella e alloro al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Versare lattina di cola sopra arrosto e top con frutta secca. Coprire e cuocere da 3 a 4 ore su impostazione alta o da 8 a 9 ore su bassa, o fino a quando il termometro inserito nel centro di arrosto registra 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
ColaCola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere l'arrosto dal fornello lento e lasciare riposare 5-10 minuti. Nel frattempo, usando un mestolo forato, rimuovere cipolla, frutta e spezie. Eliminare le spezie intere. Grasso scremato dalla salsa. Fetta arrosto e servire condita con cipolle e frutta e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Servire idee: Delizioso su purè di patate all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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