Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes

Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
L'arrosto di maiale marinato con salsa di ribes potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio delle portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 3,9 a porzione . Una porzione contiene 545 calorie , 69 g di proteine e 13 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di timo, salsa di soia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili includono arrosto di maiale con salsa di ribes , lombo di maiale con salsa di ribes e lombo di maiale ripieno con salsa di ribes .

Istruzione

1
Metti l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unisci 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Metti il sacchetto in una ciotola capiente e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
5
Metti l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperto nel forno preriscaldato per 2 ore e mezza o 3 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge 170 gradi F su un termometro per carne. Imbastire ogni ora durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
6
Servire con salsa di ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
A 3 PereA 3 Pere
7
Per preparare la salsa di ribes: in un pentolino a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Incorporare 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
RibesRibes
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
A 3 PereA 3 Pere
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute56
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