Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
L'arrosto di maiale marinato con salsa di ribes potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio delle portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 3,9 a porzione . Una porzione contiene 545 calorie , 69 g di proteine e 13 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di timo, salsa di soia, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili includono arrosto di maiale con salsa di ribes , lombo di maiale con salsa di ribes e lombo di maiale ripieno con salsa di ribes .
Istruzione
Metti l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unisci 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Metti il sacchetto in una ciotola capiente e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Metti l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperto nel forno preriscaldato per 2 ore e mezza o 3 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge 170 gradi F su un termometro per carne. Imbastire ogni ora durante la cottura.
Servire con salsa di ribes.
Per preparare la salsa di ribes: in un pentolino a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Incorporare 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.