Arrosto di Maiale italiano con Rosmarino

Arrosto di maiale italiano con Rosmarino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3612 calorie, 493g di proteine, e 167g di grasso. Per $25.72 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale, foglie di rosmarino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta arrosto di maiale al rosmarino, Corona Arrosto di maiale con Rosmarino, e Arrosto di maiale con finocchio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Tagliare il grasso di maiale. Tritare finemente il rosmarino e l'aglio insieme. Fai da 8 a 10 tagli profondi, a circa 2 pollici di distanza, nel maiale, usando un coltello affilato. Inserire piccole quantità di miscela di aglio in tagli.
Cospargere di sale e pepe sul maiale.
Sciogliere il burro in teglia poco profonda in forno.
Cospargere la cipolla sul burro.
Mettere la carne di maiale in padella; condire con olio. Inserire la carne themometer così punta è al centro della parte più spessa di maiale e non riposa in grasso. arrosto scoperto da 50 a 60 minuti o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire con tenda di foglio di alluminio e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160. (La temperatura continuerà a salire di circa5, e la carne di maiale sarà eaiser da intagliare.)
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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