Arrosto di Maiale italiano con Rosmarino

Arrosto di Maiale italiano con Rosmarino
Arrosto di maiale italiano con Rosmarino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3612 calorie, 493g di proteine, e 167g di grasso. Per $25.72 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale, foglie di rosmarino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta arrosto di maiale al rosmarino, Corona Arrosto di maiale con Rosmarino, e Arrosto di maiale con finocchio e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Tagliare il grasso di maiale. Tritare finemente il rosmarino e l'aglio insieme. Fai da 8 a 10 tagli profondi, a circa 2 pollici di distanza, nel maiale, usando un coltello affilato. Inserire piccole quantità di miscela di aglio in tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Cospargere di sale e pepe sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Sciogliere il burro in teglia poco profonda in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Cospargere la cipolla sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
5
Mettere la carne di maiale in padella; condire con olio. Inserire la carne themometer così punta è al centro della parte più spessa di maiale e non riposa in grasso. arrosto scoperto da 50 a 60 minuti o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire con tenda di foglio di alluminio e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160. (La temperatura continuerà a salire di circa5, e la carne di maiale sarà eaiser da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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