Arrosto di maiale glassato al melograno

Il maiale arrosto glassato al melograno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 677 calorie, 63 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canolan, rosmarino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Maiale Balsamico al melograno, Chipotle-Filetto di maiale arrosto glassato al melograno, e Arrosto di maiale con ripieno di noci e melograno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la melassa, lo sciroppo d'acero, l'aglio, la senape secca e il rosmarino per fare una glassa. Strofinare la carne di maiale con l'olio, condire con sale e pepe e arrostire in un forno 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e arrostire per 20 minuti.
Spennellare l'arrosto con la glassa e cuocere per 25 minuti o fino a quando il centro raggiunge 155; spennellare con la glassa ancora 10 minuti prima che sia fatto.
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti, quindi intagliare e servire con i succhi di padella mescolati con la glassa rimanente.