Arrosto di maiale glassato al melograno

Arrosto di maiale glassato al melograno
Il maiale arrosto glassato al melograno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 677 calorie, 63 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canolan, rosmarino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Maiale Balsamico al melograno, Chipotle-Filetto di maiale arrosto glassato al melograno, e Arrosto di maiale con ripieno di noci e melograno per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare la melassa, lo sciroppo d'acero, l'aglio, la senape secca e il rosmarino per fare una glassa. Strofinare la carne di maiale con l'olio, condire con sale e pepe e arrostire in un forno 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare l'arrosto con la glassa e cuocere per 25 minuti o fino a quando il centro raggiunge 155; spennellare con la glassa ancora 10 minuti prima che sia fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti, quindi intagliare e servire con i succhi di padella mescolati con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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