Arrosto di maiale glassato a cottura lenta con carote e mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello glassato arrosto di maiale con carote e mais una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 423 calorie. Se hai farina d'oro, aceto balsamico, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, Cottura lenta Pesca Arrosto di maiale glassato, e Arrosto di maiale glassato con albicocca a cottura lenta e ripieno per ricette simili.
Istruzione
Se l'arrosto di maiale viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde.
Rimuovere il grasso dal maiale. Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare il maiale. Disporre le carote intorno e sopra il maiale. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di salsa barbecue, il miele, aceto e sale condito; versare sopra carne di maiale e carote.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere carne di maiale e verdure dal fornello; posto sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare 2/3 tazza di salsa barbecue e la farina; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare il mais. Coprire; cuocere 5 minuti in più.
Servire la salsa su carne di maiale e verdure.