Arrosto di maiale di sidro con sugo di mele e timo

Arrosto di maiale di sidro con sugo di mele e timo
Sidro di maiale arrosto con sugo di mela-timo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto di spalla di maiale, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, e Arrosto di maiale con sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino. salare, quindi rosolare in olio in una padella grande a fuoco medio-alto, girando secondo necessità, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i succhi di maiale e padella in un 5-a 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi il restante 1 cucchiaino. sale, il sidro, Calvados, 1 cucchiaio. timo, il pepe, e 1 mela a fette. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 4 ore in alto o 7 ore in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
PepePepe
MelaMela
SidroSidro
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
4
Nel frattempo, circa 20 minuti prima che il maiale sia fatto, scaldare 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le restanti 3 mele e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Trasferire in una ciotola; tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Trasferire l'arrosto dal fornello lento a un piatto e una tenda con un foglio. Filtrare i succhi di cottura lenta e il grasso scremato; mettere da parte. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
8
Aggiungere la farina; cuocere, sbattendo spesso, fino a doratura e spumeggiante. Sbatti lentamente nei succhi e 1 cucchiaino. timo; cuocere fino a quando leggermente addensato, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferimento su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
10
Affettare il maiale, spargerlo con le mele riservate e condire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SugoSugo
MaialeMaiale
11
Guarnire con rametti di timo e servire più sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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