Arrosto di maiale con salsa di ciliegie speziate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 315 calorie. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, l'amido di mais, la salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale speziato con salsa di ciliegia e timo, Arrosto di maiale speziato, e Arrosto di Maiale con Mele speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare l'arrosto con sale, pepe e salvia; mettere in una teglia poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°. Nel frattempo, scolare le ciliegie, riservando liquido. Mettere da parte le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere acqua al liquido di ciliegia per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare 1/2 tazza in una casseruola; aggiungere zucchero, aceto, chiodi di garofano e cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere e scartare le spezie. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il restante liquido di ciliegia fino a che liscio; aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il succo di limone, il burro, le ciliegie e il colorante alimentare se lo si desidera; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti; affettate e servite con la salsa di ciliegie.