Arrosto di maiale con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto di maiale con salsa di ciliegie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 219 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai miele, zucchero di canna, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale glassato alla ciliegia, Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, e Arrosto di maiale con glassa di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere l'arrosto; tagliare il grasso dall'arrosto. Retie arrosto.
Unire lo zenzero, la senape secca e il pepe; strofinare la miscela sulla superficie dell'arrosto.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, se lo si desidera.
Mettere l'arrosto in un forno 450. Ridurre il calore a 350 e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Spennellare l'arrosto con il miele e cospargere di pangrattato.
Unire vino e aceto; versare sopra arrosto.
Cuocere, scoperto, altri 30 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 16
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando sgocciolature.
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti. Scremare il grasso dai gocciolamenti e posizionare i gocciolamenti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire zucchero di canna, amido di mais e acqua; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di ciliegie. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Rimuovere la corda dall'arrosto; tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con salsa di ciliegie.