Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro
L'arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1797 calorie, 188 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 13,03 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, lo zucchero di canna, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con glassa di gelatina di mele dolci di Ball's Jelly Maker, arrosto di maiale con chutney di rabarbaro e arrosto di maiale con glassa di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Disporre il maiale su una griglia e strofinare il tutto con sale, pepe nero e salvia.
Arrostire lentamente la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non sarà più rosa vicino all'osso, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Mentre il maiale cuoce, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Incorporare il rabarbaro, la mela, lo zucchero di canna, l'aceto, il succo di mela e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 30 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua fredda, quindi aggiungerlo alla salsa bollente. Continuare a cuocere e mescolare finché la salsa non si sarà addensata fino a raggiungere la consistenza dello sciroppo d'acero.
Una volta che la carne di maiale ha raggiunto una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F), versare sull'arrosto di maiale abbastanza glassa al rabarbaro da coprirlo completamente. Rimetti la carne di maiale nel forno e continua a cuocere finché la glassa non si sarà solidificata e la temperatura interna avrà raggiunto i 71 gradi C (160 gradi F), circa 20 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con la restante glassa di mele e rabarbaro.