Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro

Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro
L'arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1797 calorie, 188 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 13,03 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, lo zucchero di canna, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con glassa di gelatina di mele dolci di Ball's Jelly Maker, arrosto di maiale con chutney di rabarbaro e arrosto di maiale con glassa di prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre il maiale su una griglia e strofinare il tutto con sale, pepe nero e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Arrostire lentamente la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non sarà più rosa vicino all'osso, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mentre il maiale cuoce, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Incorporare il rabarbaro, la mela, lo zucchero di canna, l'aceto, il succo di mela e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 30 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua fredda, quindi aggiungerlo alla salsa bollente. Continuare a cuocere e mescolare finché la salsa non si sarà addensata fino a raggiungere la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Una volta che la carne di maiale ha raggiunto una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F), versare sull'arrosto di maiale abbastanza glassa al rabarbaro da coprirlo completamente. Rimetti la carne di maiale nel forno e continua a cuocere finché la glassa non si sarà solidificata e la temperatura interna avrà raggiunto i 71 gradi C (160 gradi F), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Servire con la restante glassa di mele e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving3
Punteggio di salute56
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