Arrosto di maiale con mela Topping
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la vostra collezione, Arrosto di maiale con mela Topping potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2,05 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele aspre, succo di mela, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mela Topping, Arrosto di maiale con mela Topping, e Braciole di maiale alla griglia di Momma Pritchett e topping di mele e pere.
Istruzione
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda e strofinare con condimento di pollame.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Per il condimento, unire la gelatina di mele, il succo e il cardamomo in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Aggiungere mele e mirtilli rossi; cuocere finché sono teneri, circa 5-10 minuti.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di mele. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con apple topping.