Arrosto di maiale con lo sfregamento di lombo di maiale migliore del mondo

Arrosto di maiale con lo sfregamento di lombo di maiale migliore del mondo
L'arrosto di maiale con il miglior lombo di maiale al mondo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con lo sfregamento di lombo di maiale migliore del mondo, Arrosto di maiale del vecchio mondo, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero di canna, zucchero, pepe nero, sale, zenzero, aglio in polvere, sale di cipolla, senape secca, pepe rosso tritato, pepe rosso macinato, cumino, paprika e timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cospargere 1/2 tazza della miscela di zucchero di canna* uniformemente su tutti i lati dell'arrosto di maiale; usare le dita per strofinare nella carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare l'arrosto sul rack in una teglia poco profonda. Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C), circa 40 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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