Arrosto di maiale con lo sfregamento di lombo di maiale migliore del mondo

L'arrosto di maiale con il miglior lombo di maiale al mondo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Arrosto di maiale con lo sfregamento di lombo di maiale migliore del mondo, Arrosto di maiale del vecchio mondo, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero di canna, zucchero, pepe nero, sale, zenzero, aglio in polvere, sale di cipolla, senape secca, pepe rosso tritato, pepe rosso macinato, cumino, paprika e timo in una piccola ciotola.
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere 1/2 tazza della miscela di zucchero di canna* uniformemente su tutti i lati dell'arrosto di maiale; usare le dita per strofinare nella carne di maiale.
Posizionare l'arrosto sul rack in una teglia poco profonda. Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna è di 145 gradi F (63 gradi C), circa 40 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.