Arrosto di maiale con glassa di senape di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con la glassa di senape di mele. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 502 calorie, 77g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di succo di mela, salsa di soia, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape, e Miele Senape-Arrosto di maiale con ripieno di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Togliere il maiale dal frigorifero 45 minuti prima di essere pronto per arrostire per consentire al maiale di raggiungere la temperatura.
Mettere la carne di maiale in una teglia dotata di un rack o su una teglia da forno, grasso lato verso l'alto, e condire con sale e pepe. Mettere in forno e arrostire per 1 ora. Nel frattempo, fai la glassa.
In una casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione il succo di mela e ridurlo della metà, circa 10 minuti.
Sbatti lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e la senape e fai sobbollire fino a quando non si addensa, altri 5 o 7 minuti.
Dopo che il maiale ha arrostito per 1 ora, inizia a spazzolarlo con la glassa ogni 15 minuti. Cuocere fino a quando l'arrosto raggiunge una temperatura interna di 150 gradi F, circa 2 ore di tempo di cottura totale.
Togliere dal forno, dargli un altro rivestimento di smalto e lasciarlo riposare, scoperto, per 15 minuti prima di intagliare. (Riserva 1 tazza di carne per il giro 2 Ricetta Hash di maiale).