Arrosto di maiale con crosta di limone e pepe
Arrosto di maiale con crosta di limone e pepe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 134 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca, Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato, e Arrosto di maiale con crosta di noce-parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Combina i primi 6 ingredienti.
Distribuire la miscela uniformemente sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del filetto.
Cuocere, scoperto, a 450 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno e coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160.