Arrosto di maiale asiatico
Arrosto di maiale asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, spicchi d'aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale, Arrosto di maiale fornello lento asiatico, e Filetto di maiale arrosto con glassa asiatica per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire l'aglio, sale e pepe.
Tagliare l'arrosto a metà; strofinare con la miscela di aglio. In una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Trasferire a fornello lento; aggiungere foglie di alloro.
In una piccola ciotola, unire acqua calda e miele; mescolare la salsa di soia, aceto, zenzero e chiodi di garofano.
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne e le cipolle dal fornello lento; tenere in caldo. Eliminare le foglie di alloro.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in fornello lento.
Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando addensato, mescolando due volte. Fetta di maiale; top con salsa e cospargere con semi di sesamo.
Servire con riso e guarnire con cime di cipolla verde se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.