Arrosto di maiale al miele e senape con pancetta

L'arrosto di maiale al miele e senape con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1440 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale al miele e senape, Arrosto di maiale al miele e senape, e Piccante Miele Senape Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Per la carne di maiale: mettere una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, aggiungere la senape di Digione, la senape integrale, il miele, l'aglio e il rosmarino e mescolare fino a che liscio. Disporre il maiale in una teglia da 9 per 13 pollici e distribuire uniformemente il composto di senape sul maiale. A partire da 1 lato, adagiare un pezzo di pancetta, longitudinalmente, sul maiale.
Disporre un'altra fetta di pancetta sul maiale facendo attenzione a sovrapporre leggermente il primo pezzo. Continuare con la pancetta rimanente, fino a quando il maiale è completamente coperto di pancetta. Utilizzando 3 pezzi di spago da cucina, fissare la pancetta in posizione. Arrosto per 1 ora. Coprire la padella, liberamente, con un foglio e arrostire per altri 10-20 minuti fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 160 gradi F.
Togliere la padella dal forno e trasferire l'arrosto su un tagliere. Coprire la padella con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Rimuovere lo spago da cucina e tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 di pollice.
Per l'insalata: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'olio fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere la rucola su un grande piatto e condire con il condimento. Disporre le fette di maiale in cima e servire.