Arrosto di maiale al miele e senape con pancetta

Arrosto di maiale al miele e senape con pancetta
L'arrosto di maiale al miele e senape con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1440 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale al miele e senape, Arrosto di maiale al miele e senape, e Piccante Miele Senape Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Per la carne di maiale: mettere una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
In una piccola ciotola, aggiungere la senape di Digione, la senape integrale, il miele, l'aglio e il rosmarino e mescolare fino a che liscio. Disporre il maiale in una teglia da 9 per 13 pollici e distribuire uniformemente il composto di senape sul maiale. A partire da 1 lato, adagiare un pezzo di pancetta, longitudinalmente, sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Disporre un'altra fetta di pancetta sul maiale facendo attenzione a sovrapporre leggermente il primo pezzo. Continuare con la pancetta rimanente, fino a quando il maiale è completamente coperto di pancetta. Utilizzando 3 pezzi di spago da cucina, fissare la pancetta in posizione. Arrosto per 1 ora. Coprire la padella, liberamente, con un foglio e arrostire per altri 10-20 minuti fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliere la padella dal forno e trasferire l'arrosto su un tagliere. Coprire la padella con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Rimuovere lo spago da cucina e tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Per l'insalata: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'olio fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere la rucola su un grande piatto e condire con il condimento. Disporre le fette di maiale in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista