Arrosto di maiale al miele e senape con pancetta

Arrosto di maiale al miele e senape con pancetta
L'arrosto di maiale al miele e senape con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1440 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale al miele e senape, Arrosto di maiale al miele e senape, e Piccante Miele Senape Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Per la carne di maiale: mettere una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una piccola ciotola, aggiungere la senape di Digione, la senape integrale, il miele, l'aglio e il rosmarino e mescolare fino a che liscio. Disporre il maiale in una teglia da 9 per 13 pollici e distribuire uniformemente il composto di senape sul maiale. A partire da 1 lato, adagiare un pezzo di pancetta, longitudinalmente, sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre un'altra fetta di pancetta sul maiale facendo attenzione a sovrapporre leggermente il primo pezzo. Continuare con la pancetta rimanente, fino a quando il maiale è completamente coperto di pancetta. Utilizzando 3 pezzi di spago da cucina, fissare la pancetta in posizione. Arrosto per 1 ora. Coprire la padella, liberamente, con un foglio e arrostire per altri 10-20 minuti fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal forno e trasferire l'arrosto su un tagliere. Coprire la padella con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere lo spago da cucina e tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Per l'insalata: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'olio fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere la rucola su un grande piatto e condire con il condimento. Disporre le fette di maiale in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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