Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio

L'arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, aceto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale con borchie all'aglio, Lombo di maiale tempestato di aglio, e Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro.
Istruzione
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso. Ritirare l'arrosto e fissarlo a intervalli di 1 pollice con una corda pesante. Strofinare la superficie di arrosto con aceto. Fare diverse fessure profonde da 1 pollice nell'arrosto e farcire con fette di aglio.
Cospargere di sale e pepe nero incrinato sopra l'arrosto.
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nell'arrosto.
Cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 16
Guarnire l'arrosto con erbe fresche.