Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto

Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Finocchio-e-Prosciutto-farcito lombo di maiale arrosto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 72g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di bulbo di finocchio, lombo di maiale, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini, Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un robot da cucina dotato di un attacco lama e impulso in briciole fini, circa 15 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il finocchio, la mela e la cipolla nel robot da cucina e pulisci in pezzi fini non più grandi di un chicco di riso, raschiando i lati della ciotola secondo necessità, circa 20 (1 secondo) impulsi; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di finocchio lavorato e il rosmarino, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1
Mescolare il sale, i semi di finocchio, il rosmarino, il pepe e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando combinati; impostare aside.To butterfly il maiale, posizionarlo su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il maiale, lasciando circa 1/2 - a 3/4 pollici di spessore di carne intatta. Apri il maiale come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Ruota il maiale e ripeti sull'altra metà. Distribuire uniformemente il ripieno riservato sul maiale, lasciando un bordo 1-1 / 2-inch. Disporre orizzontalmente il prosciutto sopra il ripieno, un pezzo leggermente sovrapposto al successivo. Partendo dal lato destro, arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Legare i pezzi di spago intorno alla carne di maiale, spaziatura loro circa 1 1/2 pollici a parte e tagliare qualsiasi eccesso. Usando le mani, strofinare l'olio uniformemente sulla parte esterna del maiale, quindi strofinare l'arrosto con tutta la miscela di spezie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
ProsciuttoProsciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare la cucitura dell'arrosto sulla teglia preparata e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Arrostire fino a quando il maiale è marrone dorato chiaro in cima, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F, ruotare la teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 63°, circa 25-35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare riposare l'arrosto sulla teglia leggermente tendata con un foglio per 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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