Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto

Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Finocchio-e-Prosciutto-farcito lombo di maiale arrosto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 72g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di bulbo di finocchio, lombo di maiale, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini, Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un robot da cucina dotato di un attacco lama e impulso in briciole fini, circa 15 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Metti il finocchio, la mela e la cipolla nel robot da cucina e pulisci in pezzi fini non più grandi di un chicco di riso, raschiando i lati della ciotola secondo necessità, circa 20 (1 secondo) impulsi; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il composto di finocchio lavorato e il rosmarino, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1
Mescolare il sale, i semi di finocchio, il rosmarino, il pepe e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando combinati; impostare aside.To butterfly il maiale, posizionarlo su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il maiale, lasciando circa 1/2 - a 3/4 pollici di spessore di carne intatta. Apri il maiale come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Ruota il maiale e ripeti sull'altra metà. Distribuire uniformemente il ripieno riservato sul maiale, lasciando un bordo 1-1 / 2-inch. Disporre orizzontalmente il prosciutto sopra il ripieno, un pezzo leggermente sovrapposto al successivo. Partendo dal lato destro, arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Legare i pezzi di spago intorno alla carne di maiale, spaziatura loro circa 1 1/2 pollici a parte e tagliare qualsiasi eccesso. Usando le mani, strofinare l'olio uniformemente sulla parte esterna del maiale, quindi strofinare l'arrosto con tutta la miscela di spezie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
ProsciuttoProsciutto
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare la cucitura dell'arrosto sulla teglia preparata e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Arrostire fino a quando il maiale è marrone dorato chiaro in cima, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F, ruotare la teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 63°, circa 25-35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Lasciare riposare l'arrosto sulla teglia leggermente tendata con un foglio per 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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