Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Finocchio-e-Prosciutto-farcito lombo di maiale arrosto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 72g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di bulbo di finocchio, lombo di maiale, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini, Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina dotato di un attacco lama e impulso in briciole fini, circa 15 (1 secondo) impulsi.
Rimuovere in una grande ciotola e mettere da parte.
Metti il finocchio, la mela e la cipolla nel robot da cucina e pulisci in pezzi fini non più grandi di un chicco di riso, raschiando i lati della ciotola secondo necessità, circa 20 (1 secondo) impulsi; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il composto di finocchio lavorato e il rosmarino, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Mescolare il sale, i semi di finocchio, il rosmarino, il pepe e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando combinati; impostare aside.To butterfly il maiale, posizionarlo su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il maiale, lasciando circa 1/2 - a 3/4 pollici di spessore di carne intatta. Apri il maiale come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Ruota il maiale e ripeti sull'altra metà. Distribuire uniformemente il ripieno riservato sul maiale, lasciando un bordo 1-1 / 2-inch. Disporre orizzontalmente il prosciutto sopra il ripieno, un pezzo leggermente sovrapposto al successivo. Partendo dal lato destro, arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Legare i pezzi di spago intorno alla carne di maiale, spaziatura loro circa 1 1/2 pollici a parte e tagliare qualsiasi eccesso. Usando le mani, strofinare l'olio uniformemente sulla parte esterna del maiale, quindi strofinare l'arrosto con tutta la miscela di spezie riservata.
Posizionare la cucitura dell'arrosto sulla teglia preparata e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Arrostire fino a quando il maiale è marrone dorato chiaro in cima, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F, ruotare la teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 63°, circa 25-35 minuti in più.
Lasciare riposare l'arrosto sulla teglia leggermente tendata con un foglio per 20 minuti prima di affettare.