Arrosto di costine in piedi invecchiato a secco con Salvia Jus
Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costine in piedi, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere qualsiasi involucro di plastica o carta da macellaio dall'arrosto.
Posizionare la costola in piedi arrosto in posizione verticale su un mezzo foglio padella dotato di un rack. Il rack è essenziale per il drenaggio.
Posizionare gli asciugamani asciutti liberamente sopra l'arrosto. Ciò contribuirà ad attirare l'umidità dalla carne.
Mettere in un frigorifero a circa 50 a 60 per cento di umidità e tra 34 e 38 gradi F. È possibile misurare sia con un termometro frigorifero. Cambiare gli asciugamani ogni giorno per 3 giorni.
Posizionare una fioriera di terracotta azalea rotonda da 16 pollici in un forno freddo. Invertire la fioriera per diventare un coperchio sopra una pietra pizza o il fondo della fioriera. Il forno deve essere freddo per iniziare, per evitare fessurazioni nei pezzi di terracotta. Girare il forno a 250 gradi F.
Togliere l'arrosto dal frigorifero e strofinare con olio di colza. Ricordarsi di strofinare le ossa con olio, pure. Una volta che l'arrosto è completamente rivestito con olio coprire l'arrosto con sale kosher, circa mezzo cucchiaino per osso. Quindi, strofinare con pepe appena macinato per rivestire la superficie.
Posizionare l'arrosto su un piatto da forno di vetro leggermente più piccolo della lunghezza dell'arrosto. Questo catturerà i gocciolamenti necessari per la salsa. Infine, posizionare un termometro a sonda al centro dell'arrosto e impostare per 118 gradi.
Mettere l'arrosto e il piatto da forno sulla pietra della pizza, coprire con la pentola di terracotta e tornare al forno. Abbassare il forno a 200 gradi F e arrostire fino a raggiungere la temperatura interna.
Rimuovere l'arrosto e girare il forno fino a 500 gradi F.
Rimuovere il coperchio di terracotta e recuperare con un foglio resistente. Lasciare riposare l'arrosto fino a raggiungere una temperatura interna di 130 gradi F.
Riponi l'arrosto nel forno preriscaldato a 500 gradi F per circa 10 minuti o fino a quando non hai raggiunto la crosta desiderata.
Rimuovere e trasferire l'arrosto su un tagliere. Tenere coperto con un foglio fino al momento di servire.
Sgrassare i succhi nella padella di vetro.
Mettere la padella a fuoco basso e sfumare con 1 tazza d'acqua.
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Arrotolare le foglie di salvia tra le dita per rilasciare i sapori e l'aroma.
Aggiungere alla salsa e cuocere per 1 minuto. Filtrare e servire sul lato.