Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche

Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle, arrosto di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il cognac e l'acqua in una piccola casseruola, aggiungere i mirtilli e le albicocche e mettere da parte fino a quando non sono paffuti, circa 10 minuti. In un piccolo robot da cucina, pulsare la frutta e qualsiasi liquido non assorbito con le mandorle, lo scalogno, il burro, i semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe, a piacere, fino a quando la frutta e le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CognacCognac
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Con un coltello per disossare o un altro coltello lungo e sottile, fai un taglio di 3 pollici al centro di un'estremità dell'arrosto. Spingere delicatamente e lavorare la lama e dritto attraverso l'arrosto all'altra estremità. (Se il tuo coltello non è abbastanza lungo, fai un taglio a entrambe le estremità e vai al centro, assicurandoti che i tagli si incontrino.) Inserire l'estremità stretta di un cucchiaio di legno nell'apertura per allargarlo un po ' fino in fondo. Spingere il ripieno nel lombo, lavorando prima da 1 estremità e poi l'altro, riempiendo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Asciugare il lombo e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'arrosto, tenendo le ossa verso l'alto in modo che il fondo diventi ben rosolato, quindi girare l'arrosto per rosolare il lato carnoso, circa 6 minuti in totale.
7
Trasferire la padella al forno e arrostire il lato di carne di maiale verso il basso per 30 minuti. Girare l'arrosto in modo che si siede sulle ossa e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 155 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, tenderlo liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Sbattere la crema fraiche o panna acida con la senape in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare l'arrosto tra le ossa per fare le singole costolette, disporle su un piatto da portata e servire, passando la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Know-how: Arrostire la carne con l'osso mantiene la carne umida e migliora il suo sapore. La cottura in padella prima della tostatura è il modo per ottenere una grande crosta brunita su carni magre che altrimenti si seccherebbero se lasciate rosolare solo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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