Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche

Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, mandorle, arrosto di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il cognac e l'acqua in una piccola casseruola, aggiungere i mirtilli e le albicocche e mettere da parte fino a quando non sono paffuti, circa 10 minuti. In un piccolo robot da cucina, pulsare la frutta e qualsiasi liquido non assorbito con le mandorle, lo scalogno, il burro, i semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe, a piacere, fino a quando la frutta e le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CognacCognac
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Con un coltello per disossare o un altro coltello lungo e sottile, fai un taglio di 3 pollici al centro di un'estremità dell'arrosto. Spingere delicatamente e lavorare la lama e dritto attraverso l'arrosto all'altra estremità. (Se il tuo coltello non è abbastanza lungo, fai un taglio a entrambe le estremità e vai al centro, assicurandoti che i tagli si incontrino.) Inserire l'estremità stretta di un cucchiaio di legno nell'apertura per allargarlo un po ' fino in fondo. Spingere il ripieno nel lombo, lavorando prima da 1 estremità e poi l'altro, riempiendo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Asciugare il lombo e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'arrosto, tenendo le ossa verso l'alto in modo che il fondo diventi ben rosolato, quindi girare l'arrosto per rosolare il lato carnoso, circa 6 minuti in totale.
7
Trasferire la padella al forno e arrostire il lato di carne di maiale verso il basso per 30 minuti. Girare l'arrosto in modo che si siede sulle ossa e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 155 gradi F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, tenderlo liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Sbattere la crema fraiche o panna acida con la senape in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare l'arrosto tra le ossa per fare le singole costolette, disporle su un piatto da portata e servire, passando la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Know-how: Arrostire la carne con l'osso mantiene la carne umida e migliora il suo sapore. La cottura in padella prima della tostatura è il modo per ottenere una grande crosta brunita su carni magre che altrimenti si seccherebbero se lasciate rosolare solo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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