Arrosto di corona di maiale con ripieno di albicocche e mele
Arrosto di maiale con ripieno di mele e albicocche è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 354 calorie , 15 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Se hai a portata di mano scorza d'arancia, acqua, arrosto di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di tacchino albicocche kosher , Crostata di mele glassata all'albicocca e Petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .
Istruzione
Disporre l'arrosto, con le punte delle ossa rivolte verso l'alto, sulla griglia in una teglia bassa. Condire con sale e pepe. Fare una palla di carta stagnola e premere nella cavità per mantenere la forma. Avvolgere le punte delle ossa con la carta stagnola. Inserire il termometro per carne, assicurarsi che la punta non tocchi l'osso. Arrostire a 325 finché il termometro non raggiunge 15
Per preparare il ripieno, sciogliere lo zucchero e il brodo in 3/4 di tazza di acqua calda; versare sulle albicocche.
Lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, unire pane, mela, scorza d'arancia, sale, salvia, cannella e pepe.
Aggiungere le albicocche ammorbidite. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro finché non diventano teneri; aggiungere al composto per il pane.
Togliere la carta stagnola dal centro dell'arrosto e riempire leggermente l'arrosto con il ripieno.
Mescolare gli ingredienti della glassa; versare sulla carne. Rimettere l'arrosto in forno finché il termometro non segna 160 (il tempo di cottura totale dell'arrosto sarà di circa 2 ore e mezza o 3 ore).
Trasferire su un piatto caldo; guarnire con metà albicocca e salvia fresca. Tagliare tra le costole per servire.