Arrosto di corona di maiale con ripieno di albicocche e mele

Arrosto di corona di maiale con ripieno di albicocche e mele
Arrosto di maiale con ripieno di mele e albicocche è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 354 calorie , 15 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Se hai a portata di mano scorza d'arancia, acqua, arrosto di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di tacchino albicocche kosher , Crostata di mele glassata all'albicocca e Petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Disporre l'arrosto, con le punte delle ossa rivolte verso l'alto, sulla griglia in una teglia bassa. Condire con sale e pepe. Fare una palla di carta stagnola e premere nella cavità per mantenere la forma. Avvolgere le punte delle ossa con la carta stagnola. Inserire il termometro per carne, assicurarsi che la punta non tocchi l'osso. Arrostire a 325 finché il termometro non raggiunge 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Per preparare il ripieno, sciogliere lo zucchero e il brodo in 3/4 di tazza di acqua calda; versare sulle albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, unire pane, mela, scorza d'arancia, sale, salvia, cannella e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le albicocche ammorbidite. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro finché non diventano teneri; aggiungere al composto per il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Togliere la carta stagnola dal centro dell'arrosto e riempire leggermente l'arrosto con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mescolare gli ingredienti della glassa; versare sulla carne. Rimettere l'arrosto in forno finché il termometro non segna 160 (il tempo di cottura totale dell'arrosto sarà di circa 2 ore e mezza o 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire su un piatto caldo; guarnire con metà albicocca e salvia fresca. Tagliare tra le costole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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