Arrosto di corona di maiale con ripieno di albicocche e mele

Arrosto di corona di maiale con ripieno di albicocche e mele
Arrosto di maiale con ripieno di mele e albicocche è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 354 calorie , 15 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Se hai a portata di mano scorza d'arancia, acqua, arrosto di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di tacchino albicocche kosher , Crostata di mele glassata all'albicocca e Petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Disporre l'arrosto, con le punte delle ossa rivolte verso l'alto, sulla griglia in una teglia bassa. Condire con sale e pepe. Fare una palla di carta stagnola e premere nella cavità per mantenere la forma. Avvolgere le punte delle ossa con la carta stagnola. Inserire il termometro per carne, assicurarsi che la punta non tocchi l'osso. Arrostire a 325 finché il termometro non raggiunge 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Per preparare il ripieno, sciogliere lo zucchero e il brodo in 3/4 di tazza di acqua calda; versare sulle albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, unire pane, mela, scorza d'arancia, sale, salvia, cannella e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le albicocche ammorbidite. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro finché non diventano teneri; aggiungere al composto per il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere la carta stagnola dal centro dell'arrosto e riempire leggermente l'arrosto con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mescolare gli ingredienti della glassa; versare sulla carne. Rimettere l'arrosto in forno finché il termometro non segna 160 (il tempo di cottura totale dell'arrosto sarà di circa 2 ore e mezza o 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire su un piatto caldo; guarnire con metà albicocca e salvia fresca. Tagliare tra le costole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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