Arrosto di bisonte brasato di birra

Arrosto di bisonte brasato di birra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'arrosto di bisonte brasato alla birra potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 302 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, foglie di rosmarino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di bisonte brasate di birra a basso contenuto di carboidrati, Tacos di bisonte brasato di birra con zucca arrosto, e Arrosto brasato di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F. Condire generosamente il bisonte con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BisonBison
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il bisonte e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
4
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
5
Aggiungere cipolle, sedano e carote e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere acciughe, aglio, rosmarino, timo e concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere salsa di soia, salsa di pesce e birra. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i bit dorati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro, poi nestle carne in pentola. Portare a ebollizione, quindi coprire la pentola lasciando il coperchio leggermente socchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Trasferire in forno e cuocere fino a quando una forchetta o un coltello da cucina può essere inserito nella carne senza resistenza, circa 4 ore, lanciando la carne una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la pentola dal forno, trasferirla sul piano cottura e lasciare raffreddare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare per una notte.
12
Il giorno dopo, togliere la carne dalla pentola e trasferirla sul tagliere. Eliminare le foglie di alloro e qualsiasi grasso indurito dalla parte superiore del liquido. Portare il liquido a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a una glassa impertinente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Nel frattempo, affettare la carne in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
14
Trasferire in una grande padella e ventilatore fuori per organizzare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Versare i succhi caldi sopra la carne, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
16
Guarnire con rosmarino e timo extra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving8
Punteggio di salute13
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