Arrosto di bisonte brasato di birra

Arrosto di bisonte brasato di birra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'arrosto di bisonte brasato alla birra potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 302 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, foglie di rosmarino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di bisonte brasate di birra a basso contenuto di carboidrati, Tacos di bisonte brasato di birra con zucca arrosto, e Arrosto brasato di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F. Condire generosamente il bisonte con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BisonBison
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere il bisonte e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
4
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
5
Aggiungere cipolle, sedano e carote e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere acciughe, aglio, rosmarino, timo e concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere salsa di soia, salsa di pesce e birra. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i bit dorati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere brodo di pollo e foglie di alloro, poi nestle carne in pentola. Portare a ebollizione, quindi coprire la pentola lasciando il coperchio leggermente socchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Trasferire in forno e cuocere fino a quando una forchetta o un coltello da cucina può essere inserito nella carne senza resistenza, circa 4 ore, lanciando la carne una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la pentola dal forno, trasferirla sul piano cottura e lasciare raffreddare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare per una notte.
12
Il giorno dopo, togliere la carne dalla pentola e trasferirla sul tagliere. Eliminare le foglie di alloro e qualsiasi grasso indurito dalla parte superiore del liquido. Portare il liquido a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a una glassa impertinente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Nel frattempo, affettare la carne in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Trasferire in una grande padella e ventilatore fuori per organizzare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare i succhi caldi sopra la carne, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Guarnire con rosmarino e timo extra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving8
Punteggio di salute13
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