Arrosto caraibico a cottura lenta
Il brasato caraibico a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cacao da forno, patate dolci, origano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Brasato balsamico a cottura lenta (fornello lento, pentola istantanea o forno), Brasato balsamico a cottura lenta (fornello lento, pentola istantanea o forno), e Slow Cooker Caribbean Pot Roast sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere patate, carote e sedano in un 5-qt. fornello lento. In una grande padella, carne marrone in olio su tutti i lati.
Trasferire la carne al fornello lento.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, i condimenti, la buccia d'arancia e il cacao. Mescolare in salsa di pomodoro; aggiungere alla padella e calore attraverso.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.