Arepas con mais e maiale tirato

Arepas con mais e maiale tirato
Arepas con mais e maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Se si dispone di burro, formaggio monterey jack, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix di cornbread si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di mais-Ciabattino di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Arepas con mais e maiale tirato, Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il mix di cornbread, il formaggio Monterey Jack, il burro fuso e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/3 tazza di mais; riserva rimanente mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per fare arepas, calore 12 pollici padella pesante o piastra elettrica a fuoco medio-alto. Forma la miscela di pane di mais in piccole polpette, circa 2 pollici di diametro. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per servire, mettere 1 arepa sul piatto; top con circa 1/4 tazza di maiale tirato, 3 cucchiai di mais riservato e 1 cucchiaio queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Cospargere con coriandolo e servire con cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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